Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:43 

Root of all Evil
Сам факт моего существования есть свидетельство того, что ни один из миллиардов моих предков не совершил фатальной ошибки до того, как оставил потомство.
С лекций по сексуальности.


1. Что, по вашему мнению, послужило причиной вашей гетеросексуальности?

2. Когда и при каких обстоятельствах вы впервые осознали свою гетеросексуальность?

3. Допускаете ли вы, что гетеросексуальность - это всего лишь некая фаза на вашем жизненном пути, и со временем вы ее преодолеете?

4. Допускаете ли вы, что причина вашей гетеросексуальности - это невротическая боязнь представителей своего пола?

5. Допускаете ли вы, что если бы вам встретился хороший гомосексуальный партнер, это раз и навсегда решило бы проблему вашей гетеросексуальности?

6. Кому вы рассказывали о своей гетеросексуальности? Как на это реагировали ваши собеседники?

7. Как вы считаете, почему гетеросексуалы так стремятся совратить всех на свой путь?

8. Зачем вы выставляете напоказ свою гетеросексуальность? Почему вы не можете всем этим заниматься потихоньку, не демонстрируя окружающим свой образ жизни?

9. Хотели бы вы, чтобы ваши дети были гетеросексуалами, зная, с какими жизненными трудностями им предстоит столкнуться?

10. Подавляющее большинство сексуальных преступников и совратителей малолетних - гетеросексуалы. В свете этого, считаете ли вы допустимым, чтобы гетеросексуалы работали в школах и учили ваших детей?

11. Несмотря на то, что институт брака поддерживается обществом, процент разводов постоянно растет. Как вы считаете, почему среди гетеросексуалов так редко встречаются стабильные пары?

12. Одной из самых острых проблем сейчас является перенаселенность Земли и ограниченность природных ресурсов. Сможет ли человечество выжить, если все, подобно вам, будут гетеросексуалами?

13. Как вы можете считать себя полноценным человеком, если вы принудительно ограничиваете себя гетеросексуальными отношениями и не развиваете свой здоровый, естественный гомосексуальный потенциал?

14. Вы, наверное, замечали, что среди гетеросексуалов очень мало по-настоящему счастливых людей. Существуют новейшие методики, которые помогут вам изменить свою ориентацию, если вы действительно этого захотите. Не возникало ли у вас желания пройти курс терапии?

URL
Комментарии
2017-04-16 в 03:08 

Altra Realta
I've seen some weird shit
Э-э-э... Можно, я сделаю так: Oops!
Но я же знаю, что вопросы с подъебкой, конечно, знаю
Я ведь никогда не ошибаюсь

2017-04-17 в 19:23 

Root of all Evil
Сам факт моего существования есть свидетельство того, что ни один из миллиардов моих предков не совершил фатальной ошибки до того, как оставил потомство.
Altra Realta, можно, конечно.

URL
   

Логово Малакая

главная