Root of all Evil
Сам факт моего существования есть свидетельство того, что ни один из миллиардов моих предков не совершил фатальной ошибки до того, как оставил потомство.
18 Июня 2016
Вчера умер Баки. Забавно, что стоило мне притащить в дом новое животное, пусть и размером оно меньше моего ногтя, другое погибло в тот же час.
Мой маленький Баки, теперь горько смотреть на твои фотки и видео с тобой и знать, что тебя нет.
К сожалению, причин, почему ему стало плохо и он умер, я не знаю. Его соседка, Дедпул, чувствует себя хорошо. Может быть, причина в ручной выкормке с младенчества? Ему же от силы 7 месяцев было...

Я несчастен из-за этого.

18 Сентября 2016.
Сегодня умерла Дедпул. Бедолага, она ведь мне так была симпатична :( вот Фредди и остался один. Больше не для кого мне покупать столь любимых ею червей. И даже фотографии у меня её на память не осталось.

Дополнено: Оказывается, я писал про неё уже в этом блоге:
"Дедпул настолько хорошенькая и шелковая, что её просто нельзя было скормить! Самая ласковая из моих мышей, хотя с ней никто не контактировал и растили её на убой для змей. А вот поди ж ты. Баки, которого я выкармливала с трехдневного возраста, и тот пугливее будет"

Эти слова заставляют рыдать меня, как маленькую девочку. Лять, мироздание, за что?! Я так её любила, черт дери! Она была милой! Милоймилоймилой!!!!!!!

Спасибо Праулу, фоточки её нашлись. Так я не забуду её, совсем.
Добавлю и фоточки маленького Баки. Он тоже умер, уже давно.

[Дедпул и Баки|www.pichome.ru/image/pIG]
[Дедпул в день покупки|www.pichome.ru/image/pIO]
[Маленький трехдневный Баки и его сиблинг|www.pichome.ru/image/pId]
[Баки после того, как я начала его кормить.|www.pichome.ru/image/pIr]
[Маааленький мыш|www.pichome.ru/image/pIu]

[И! Внезапно - вертикальная видяшка мелкого, но уже очень шустрого Баки, который даже глазки не успел открыть. Да, у Малакая премерзкий голос. Зато мышонок мимимилый|vk.com/video4236035_171695002].

21 Сентября 2016
Сегодня умерла Маня.

Маня была самой старенькой из моих собак, ей было 16 лет. В последние три дня она совсем сдала, и лекарства лишь на один день сделали её жизнь лучше, но...
Сегодня её не стало. Её дважды реанимировали, но она была слишком слаба.

Мне будет тебя не хватать, мой маленький друг.

@темы: живность